Как сделать кирпичную банную печь каменку для русской бани своими руками. Часть 4

27 Просмотры
Издатель
ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ! (https://youtu.be/v85pP6arvt8)
Первая часть: https://youtu.be/9h_TnZKknso
Вторая часть: https://youtu.be/kYAkPT3kRn0
Третья часть: https://youtu.be/KosFkyzfoTY
Фото печи: http://i-pechnik.ru/content/bannaya-pech-4-na-4-kirpicha-po-belomu-ayatka
Для покупки этой порядовки, пишите: 2130102@bk.ru или +79536000033 Whatsapp. Обязательно прикрепите ссылку на это видео.

В четвёртой части печного видео про Как сделать кирпичную банную печь каменку для русской бани своими руками я покажу: как делать перевязку т образных перегородок. Как установить задвижку в трубе. Как сделать распушку трубы. Как сделать выдру на трубе. Кирпичная банна печь - это очень инерционная система. Если железную печь в бане топят 1-2часа, то банная печь из кирпича - каменка будет топиться 4-6 часов. А зимой русская банная печь каменка топится и того дольше. Кирпичные банные печи могут быть нескольких типов.
В видео как сделать банную печь каменку своими руками, я показываю как сделать банную печку постоянного действия, т.е. по белому. Банная печь по белому - это когда огонь и дымовые газы не контактируют с камнями на прямую. Огонь греет духовку или короб банной печи, в котором лежат камни! Кирпичную банную печь постоянного типа можно топить когда угодно, не нарушая банных процедур! Каменка в банной печке по белому, может быть как открытая, так и закрытая.
Так же есть банные кирпичные печи по серому. Периодические банные печи. Камни в периодической банной печи или печи по серому размещены прямо в дымоходе. Т.е. огонь и газы проходят сквозь камни! И париться нельзя пока печь не отстоится после протопки!

Я Печной мастер Александр Бушуев. Занимаюсь печным делом с 2004 года. Оказываю услуги печника как Екатеринбурге и Свердловской области, так и соседних регионах.
Делаю на заказ порядовки и проекты чертежи печей каминов мангалов. Срок изготовления порядовки 6-10 дней.
Кладка печей каминов летних кухонь барбекю мангалов казанов русских печей банных печей.

Официальный сайт печника Бушуева Александра: http://i-pechnik.ru
Группа в ВК: https://vk.com/pechnoialmanac
Twitter: https://twitter.com/STOVEMAN_3_85
Facebook: https://www.facebook.com/Stoveman385
Одноклассники: https://ok.ru/Stoveman
Телефон печника в Екатеринбурге: +79536000033
Whatsapp печника +79536000033
Моя почта 2130102@bk.ru

Тэги канала:
Печник Александр Бушуев, печной мастер Александр Бушуев, StoveMan, печи Бушуева, печник Екатеринбург, услуги печника в Екатеринбурге, печник, отопление дома, отопление частного дома, печное отопление, печь, печь камин, дом печь, мини печь, кирпичная печь, печь для дома, русская печь, русская печь своими руками, кладка русской печи своими руками, печь на дровах, дровяная печь, печь для дачи, отопительная печь, отопительно варочная печь, кирпичная печь с плитой, печь Шведка, печь Голландка, печи фото, чертёж печи, варочная печь, порядовка печи, проект печи, проект печи, печь с лежанкой, как сложить печь, банная печь, печь для бани, банные печи, баня печка, печь в сауну, печь каменка, печь для бани своими руками, печь каменка для бани, печь для бани из кирпича, кирпичная печь каменка по белому своими руками, чертёж печи для бани, банная печь своими руками, камин, камин своими руками, камин фото, камин смотреть, камин в доме, угловой камин, как сделать камин, камин из кирпича, печь камин для дачи, мангал, мангал своими руками, мангал фото, казан мангал, мангал беседка, мангал из кирпича, беседка с мангалом, чёртеж мангала, печь мангал, мангал барбекю, дача мангал, размеры мангала, мангал своими руками фото, как сделать мангал, мангал своими руками чертежи, мангал из кирпича своими руками, мангал коптильня, видео мангал, барбекю, барбекю из кирпича, печь барбекю, гриль барбекю, мангал барбекю, барбекю фото, барбекю своими руками, беседка с барбекю, зона барбекю, проекты барбекю, барбекю комплекс, барбекю для дачи, барбекю чертежи, баня с барбекю, беседка с мангалом барбекю, барбекю из кирпича своими руками, печь барбекю из кирпича.
Категория
Русская баня своими руками
Комментариев нет.